Damen

Hier findet Ihr unsere Damen-Teams. Einfach über das Menü oberhalb die entsprechende Mannschaft auswählen. Für Infos schreibt auch gerne der Sportwärtin weiblich – Marion Doogs (Mail: hier klicken)

Sie finden die aktuellen Ansprechpartner und Trainingszeiten hier.

News

Am kommenden Wochenende finden bei uns wieder Heimspiele der Senioren-Teams statt:
Die 1. Herren spielen am Sonntag, dem 15.12. um 14 Uhr, die 1. Damen um 16 Uhr und die 2. Damen um 18 Uhr. Kommt gerne vorbei und feuert die Teams zum Sieg an! 🙂

Aufstieg! Unsere ersten Damen gewinnen auch das nächste Spiel und steigen in die Oberliga auf! Gratuliere!

Heute um 18 Uhr machen die ersten Herren auf heimischer Platte den Aufstieg in die Regionalliga klar! Kommt vorbei, es gibt wie immer Snacks und Getränke. Und im Anschluss vielleicht ein bisschen Feierei 😉