Erfolgreicher Saisonstart der 1.Herren

Das erste Hinrundenspiel der Feldsaison startete mit einem Heimspiel gegen Münster. Wir fanden gut in das Spiel herein und Robert Schmalohr konnte nach schöner
Hereingabe per Stecher den Führungstreffer erzielen (1:0). Die Münsteraner erspielten sich
in der ersten Halbzeit einige gute Chancen, aber konnten diese nicht zu einem Tor
verwandeln. Auf der anderen Seite nutze der AHC seine Chancen konsequent und Marc
Buse und Moritz Schur erhöhten jeweils durch eine Strafecke zum 3:0 Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel hielten die Domstädter den Druck aufrecht und Robert Schmalohr
erzielte aus einem sehr spitzen Winkel ein wunderschönes Tor zum 4:0. Wenige Minuten
später war es erneut Robert Schmalohr, der den Ball im Tor unterbringen konnte (5:0). Im
letzten Spielviertel fand der Ball über Umwege Felix Renz. Dieser spielte mit dem Pfosten
einen Doppelpass und erhöhte daraufhin zum 6:0. Aachen spielte weiter offensiv und ließ
Münster nur wenige Verschnaufpausen. Einige Minuten nach dem 6:0 erhöhte Till Fuhrmann
mit der argentinischen Rückhand zum 7:0. Trotz dieser deutlichen Führung und der
spielerischen Überlegenheit der Heimmannschaft schafften es die Gäste durch eine
Einzelaktion auf 7:1 zu verkürzen. Die Euphorie dieses Treffers wurde aber nach einem
genialen Pass von Leon Hansen und in Form von Niklas Müller mit dem 8:1 Endstand